martes, 20 de diciembre de 2011

Pechuga de pollo con crema de yogurt griego al vino tinto.Algo para estas navidades economico y muy facil de hacer.

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Ingrendientes:

1 pechuga de pollo
100gr de mantequilla
1 esparrago
Mezclum
1 yogurt griego
50ml de vino tinto
50gr de azucar

Ponemos la mantequilla a derretir a fuego lento, cuando este liquida ponemos la pechuga por la parte de la piel, depende lo grande de la pechuga la tendremos que dejar mas o menos rato al fuego, no daremos la vuelta asta que la parte de la piel este bien tostada, no le pondremos la sal asta el ultimo momento, ayudara a que quede mas jugosa.
Para pechugas pequeñas mas menos en unos 10mint la tendremos si es mas grande pues un poco mas.
Para la crema de yogurt, ponemos el yogurt en un cazo a calentar, añadimos el vino y el azucar, dejamos reducir un poco y probamos para ver si el toque de vino y azucar es el deseado, si no lo fuera pues añadiremos mas, eso ya a la eleccion del comensal.
El esparrago lo pondremos al lado de la pechuga para que se vaya haciendo junto con la pechuga, cojera un gusto muy bueno entre la mantequilla y el jugo que vaya soltando la pechuga.
Con esta receta conseguiremos una pechuga muy jugosa y con muy buen sabor.
Al montaje pondremos un poco de la lechuga mezclum , la pechuga y bueno ya al gusto, si le ponemos un poquito de sal maldon por encima sera un gran toque, en la foto veis como suelo hacerlo yo.
Detalles de importancia: en ningun momento apretamos la pechuga, ya que si hacemos eso le sacamos parte del jugo interior y ara que quede mas seca, esto os puede servir para toda clase de carnes.
Un saludo y que aproveche

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