miércoles, 21 de diciembre de 2011


Hígado de ternera o cerdo con cebolla confitada al aroma de cava.

Pues ahora aquí tenemos algo sencillo…fácil….económico y que esta tan bueno como suena.

Ingredientes:

Hígado de cerdo o ternera.
1 cebolla
Piñones
40ml Aceite de oliva
50gr de azúcar
Sal
Pimienta
150ml de cava.

Receta:

Ponemos el aceite al fuego, ponemos la cebolla a sofreír, añadimos el azúcar y la sal (al gusto), la sofreímos a fuego fuerte un minuto o dos y añadimos el cava y los piñones.
Dejamos sofreír un buen ratito y retiramos la cebolla y en su lugar ponemos el hígado, dejamos que se haga mientras va reduciendo el cava y sacamos del fuego cuando tengamos el hígado a nuestro gusto.
Para emplatar pues ya al gusto, yo recomiendo poner la base de cebolla y el hígado en cima con los piñones repartidos que siempre quedara un toque mas apetecible, un poquito de sal maldon por encima y arreglado.
Un saludo y buen provecho amigos.

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