martes, 3 de enero de 2012

PECHUGA DE POLLO CARAMELIZADO AL CAVA CON VERDURAS




PECHUGA DE POLLO CARAMELIZADO AL CAVA CON VERDURAS

Bueno bloggeros para hoy, como podéis ver, tenemos algo sencillo, barato, bueno y en el que podremos aprovechar esas cositas que nos van sobrando de navidad.
A sí que sin mas aquí tenéis la receta y el video.

Ingredientes:

1 pechuga de pollo
100ml de caldo de pollo (ya sea casero o de brick no pasa nada)
100ml de cava
30ml de aceite
50gr de azúcar
Verdura la que tengamos por hay y queramos usar.

Receta:

Poner en una sartén el cava, el azúcar y el caldo, poner a fuego fuerte y dejar que reduzca bastante, como veréis en el video hay que dejar que reduzca bastante.
Una vez a reducido ponemos la verdura, esto ara que añada sabor ala reducción y ya nos dejara la verdura hecha para usar de guarnición, cuando este hecha la reservamos y ya ponemos la pechuga.
Cuando pongamos la pechuga es importante bajar el fuego y dejar que se vaya tostando y caramelizando ala vez, lo ireis viendo sin problemas. En unos diez minutos estará hecha, la sacamos del fuego, le damos ahora otro toque alas verduras para comerlas calientes y ya lo tenemos.
Una receta sana, buena y barata para todos.
Espero que os guste y disfrutéis del video, un saludo y buen provecho.




No hay comentarios:

Publicar un comentario