Magdalena casera
Bueno quien no ha querido hacer una magdalena alguna vez, de las normales y corrientes, pues aquí tenéis la receta más fácil y sencilla, apta para hacer desde el más alto chef como para hacerla con el mas peke de la casa.
Ingredientes:
Con estas cantidades salen para 10 magdalenas.
1 huevo
100gr de azúcar
130 de harina
100 de aceite de girasol
100 de leche
4gr de levadura
Podemos darle un toque con vainillina o con una cucharadita de cacao o con media cucharadita de canela molida o un poquito de fruta triturada….ect
Receta:
Pues nada mas fácil que coger la batidora de turno, varillas, tenedor, o lo que tengamos a mano así de sencillo.
Batimos el huevo, le ponemos la leche, el aroma o lo que queramos, el aceite y el azúcar y batimos todo.
Ya tendremos como siempre os digo la harina tamizada con la levadura y la iremos añadiendo poco a poco mientras batimos, cuando este todo bien integrado ya lo tenemos preparado para poner en los moldes y al horno.
El horno a 200grados 12mint y ya las tendremos.
Si le hemos puesto alguna fruta triturada o algo del estilo, tardara unos minutos mas.
Y no os olvidéis poner un poco de azúcar por encima antes de ponerlas al horno para que se haga esa costrita de azúcar que tanto nos gusta a todos.
Un saludo y buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario